foto calvitti

foto calvitti

Utilize a versão WEB do seu celular para visualizar as Atividades!!

UTILIZE A VERSÃO WEB DO SEU CELULAR PARA VISUALIZAR AS ATIVIDADES!!

MENU PRINCIPAL

MENU PRINCIPAL

ATIVIDADES (Ensino Fundamental II)

ATIVIDADES (Ensino Médio)


domingo, 19 de julho de 2020

8os. Anos: A, B, C - INGLÊS - Profa. CLÁUDIA

8os. ANOS: A / B / C - INGLÊS - Teacher CLÁUDIA 
July, 19th., 2020

Hello, Students!!!
Hoje faremos nossa  4a.  e última  Atividade do 2o. Bimestre.
Após esta Atividade, vou fechar as Médias.
matéria abaixo é para ser COPIADA no Caderno de Inglês e após copiarem, 
mandem a FOTO da matéria  
Vamos aprender sobre os VEGETAIS em Inglês e vamos ver um texto sobre o que
os nossos alimentos contêm.  
Então vamos à Atividade.
Esta Atividade está postada no CLASSROOM. 
Habilidade:  Enriquecer o Vocabulário, conhecendo os diversos Vegetais da Língua Inglesa. 

                  4a.  ATIVIDADE  DO  2o. BIMESTRE 
Name:                              Number:              Grade: 

VEGETABLES 
 (Vegetais / legumes)

1- ARTICHOKE:  Alcachofra                                                                                  
2- BEAN: Feijão                                                       
3- BEET : Beterraba                                                
4- BROCCOLI: Brócolis
5- CABBAGE: Repolho                                                                   
6- CAULIFLOWER: Couve-flor                               
7- CARROT: Cenoura                                                         
8- CELERY: Salsão                                                 
9- COLE: Couve                                          
10- CORN: Milho                                                      
11- CUCUMBER: Pepino                                        
12- EGGPLANT: Berinjela                           
13- ENDIVE: Chicória           
14- GARLIC: Alho     
15- LETTUCE: Alface          
16- MANIOC: Mandioca       
17- MUSHROOMS: Champignons, cogumelos     
18 OKRA: Quiabo
19- ONION:  Cebola
20- PALM: Palmito
21- PEA: Ervilha
22- PEPPER: Pimentão
23 –POTATO: Batata
24- PUMPKIN: Abóbora
25- RADISH: Rabanete
26- SAFFRON: Açafrão
27- SHALLOT: Cebolinha
28-SPINACH: Espinafre
29- SWEET  POTATO: Batata doce
30- TOMATO: Tomate
31- TURNIP: Nabo
32- WATERCRESS: Agrião
33- WILD  CHICORY: Almeirão
34- ZUCCHINI: Abobrinha

WHAT  CONTAIN  OUR  FOODS? (O que os nossos alimentos contêm?)

           
Our  foods contain nutrients like:  Water / Carbohydrates / Proteins / Fats /   Minerals. 
(Nossos alimentos contêm nutrientes como: Água / Carboidratos / Proteínas / Gorduras /  Minerais.)

1 - WATER: It is found in:  Juice / Fruit / Vegetables.
     (Água:   Encontrada em: Sucos / Frutas / Vegetais)

2- CARBOHYDRATES: It is found in: Pastas / Bread  / Rice  / Cereals.
     (Carboidratos: Encontrado em: Massas / Pães / Arroz / Cereais).      

3- PROTEINS: It is found in: Poultry / Eggs / Beans / Meat / Fish / Nuts.
    (Proteínas: Encontradas em; Aves / Ovos / Feijões / Carne / Peixes / Nozes).

4- FATS: It is found in: Mayo / Salad dressing / Animals fats / Butter.
    (Gorduras: Encontradas em: Maionese / Tempero / Gorduras animais / Manteiga)
    
5- MINERALS:  Calcium / Magnesium / Potassium / Iodine / Iron / Fluoride / 
    Cooper.
    (Minerais:  Cálcio / Magnésio / Potássio / Iodo / Ferro / Fluoreto / Cobre)

E-mails: claudia.teacher.ingles@gmail.com
               claudiavsilva@prof.educacao.sp.gov.br

 Goodbye, students!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário