foto calvitti

foto calvitti

Utilize a versão WEB do seu celular para visualizar as Atividades!!

UTILIZE A VERSÃO WEB DO SEU CELULAR PARA VISUALIZAR AS ATIVIDADES!!

MENU PRINCIPAL

MENU PRINCIPAL

ATIVIDADES (Ensino Fundamental II)

ATIVIDADES (Ensino Médio)


quarta-feira, 9 de setembro de 2020

8os. Anos: A / B / C - INGLÊS - Profa. CLÁUDIA

8os. ANOS: A, B, C  – INGLÊS – Profa. CLÁUDIA

September, 9th.,  2020.

 

Hello, my  darling students!!!

Espero que esteja tudo bem com vocês!!

Hoje iremos fazer a nossa 3ª. Atividade do 3º. Bimestre.

Baseado na  última aula do CMSP do dia 08/09, vamos ao conteúdo de hoje.

Vamos aprender sobre  NOMES DE TEMPEROS.

COPIEM  esta matéria e o Exercício no Caderno de Inglês.

Esta Atividade também está no MURAL do Google CLASSROOM!!!


HABILIDADE:  Enriquecer o vocabulário aprendendo os nomes de temperos em Inglês e reconhecer a culinária como um meio de expressão cultural e histórica.

                                                                   




Começar a copiar a partir daqui!!!

3ª.  ATIVIDADE  DO  3º.  BIMESTRE  – 8º. ANO 

Nome:                                  Nr.:       Série:  8º. Ano


SPICES  / SEASONINGS

(Temperos / Especiarias)


1 – ANNATTO = Urucum

2 – BASIL = Manjericão

3 – BLACK  PEPPER = Pimenta do Reino

4 – CARDAMON = Cardamomo

5 – CHIVE = Cebolinha Verde

6 – CILANTRO = Coentro

7 – CINNAMON = Canela

8 – CLOVE = Cravo da índia

9 – CUMIN =  Cominho

10 – FENNEL = Erva Doce

11–  GARLIC = Alho

12 – GINGER = Gengibre

13 – LEEK = Alho Porò

14 – LEMONGRASS = Erva Cidreira,

15 – LEMON  ZEST = Raspas de Limão

16 – MARJORAM = Manjerona

17 – MINT =  Hortelã

18 – MUSTARD =  Mostarda

19 – NUT  MEG = Noz Moscada

20 – ONION = Cebola

21 – PAPRIKA = Páprica / Colorau

22 – PARSLEY = Salsa

23 – PICKLES =  Picles

24 – ROSEMARY = Alecrim

25 – SHOYU = Choyo

26 – TABASCO = Molho Inglês

27 – THYME =  Tomilho

28 – TURMERIC = Cúrcuma

29 – VEGETAL  BROTH = Caldo de Vegetais  

30 – VINEGAR = Vinagre

  

EXERCISE

1º.) Coloque cada alimento abaixo no seu local correspondente:

      ( Temperos, Carnes, Grãos, Vegetais)

Consulte o GOOGLE TRADUTOR ou Dicionário se você não souber o significado de 

alguma palavra abaixo:


PORK   /  BEANS   /   BROCCOLI    /   GARLIC  /   PEAS  /  LETTUCE   /  BASIL   /  

CHICKEN   /   CORN   /   NUT  MEG   /   RICE   /   SPINACH   /  BEEF  /  

PARSLEY   / STEAK   /   CAULIFLOWER.   

 

  

SPICES 

(Temperos)

MEAT

(Carnes)

GRAINS

(Grãos)

VEGETABLES 

(Vegetais)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Mandem FOTOS LEGÍVEIS  para um dos seguintes e-mails

E-mails: claudia.teacher.ingles@gmail.com

               claudiavsilva@prof.educacao.sp.gov.br

 

Goodbye, students!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário