foto calvitti

foto calvitti

Utilize a versão WEB do seu celular para visualizar as Atividades!!

UTILIZE A VERSÃO WEB DO SEU CELULAR PARA VISUALIZAR AS ATIVIDADES!!

MENU PRINCIPAL

MENU PRINCIPAL

ATIVIDADES (Ensino Fundamental II)

ATIVIDADES (Ensino Médio)


quinta-feira, 11 de março de 2021

Atividade de Ciências Profº Fernando 8ºA, 8ºB, 8ºC

 ATIVIDADE DE CIÊNCIAS – NUTRIÇÃO - 8ºA, B e C - Fundamental II

Professor Fernando M Castilho - Disciplina Ciências Naturais


E-mail do professor: fernandocastilho@prof.educacao.sp.gov.br


O que estamos comendo - os nutrientes


Atualmente há muitas discussões na sociedade a respeito de uma alimentação saudável. Nesta atividade,

abordaremos os alimentos prebióticos - componentes alimentares não digeríveis que trazem benefícios

adicionais à saúde (estão presentes em alimentos de origem vegetal, como trigo, cebola, alho, tomate,

banana, cevada, aveia e mel).


Para iniciar essa discussão, responda as seguintes questões:


1. O que você leva em consideração ao escolher um alimento?


2. Você acha que um alimento pode ser, ao mesmo tempo, saboroso e saudável?


3. Você acha que a Ciência interfere nas nossas escolhas alimentares?


4. Sabemos identificar os produtos com os quais nos alimentamos?


5. Sabemos como eles interferem no nosso organismo?

6. Para conhecer o que estamos comendo, basta ler os rótulos dos alimentos?


Obs.: Responder as questões manuscritas no caderno de Ciências, fotografá-las e enviar para o email  ou através do Google Classroom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário